Ingrédients :

Pour les cookies :
1 ½ cup d’amandes moulues
¼ cuillère à café de levure chimique
¾ cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café d’extrait de vanille
¼ cup huile de noix de coco liquide
¼ cup de sirop d’érable

Pour l’enrobage :
3 cuillères à soupe de sucre de coco
2 cuillères à soupe de cannelle
une pincée de sel

Instructions :

Mélangez tous les ingrédients secs. Ajoutez les ingrédients liquides, et mélangez pour obtenir une pâte homogène. Laisser la préparation 15mn au frigo.
Mélangez les ingrédients pour l’enrobage dans un petit bol. Rouler la préparation en boules, roulez-les dans le mélange de sucre-cannelle afin qu’elles soient recouvertes de manière homogène. Placez les boules sur du papier cuisson. Aplatissez légèrement les boules pour obtenir une forme de cookie. Cuire 10-12mn à 180°.

Pour ceux qui n’ont pas les mesures en cups, voici un tableau de conversion en grammes :

Par: Izzie Zakman